< >

Полиция отказала в возбуждении дела по кровавым собачьим боям под Воронежем

Правоохранители не обнаружили состава преступления.

Полиция отказала в возбуждении дела по кровавым собачьим боям под Воронежем

Фото: "Мой и твой Воронеж"

Воронежская полиция не нашла состава преступления в проведении кровавых собачьих боёв в Рамонском районе. По результатам проведённой проверки в МВД приняли решение не возбуждать уголовное дело, касающееся жестокого обращения с животными. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ведомства в четверг, 8 апреля.

Напомним, посты о собачьих боях появились в соцсетях в субботу, 6 марта. Авторы утверждали, что всё происходило на территории санатория.  Позже появились видео жуткого зрелища – судя по кадрам, и животные, и снег залиты кровью. Полиция уже начала проверку по сообщениям СМИ, точное место проведения боёв и время будет установлено. Это подтвердил и глава администрации Рамонского района Николай Фролов – ему доложили, что правоохранители уже были на месте и опрашивали возможных очевидцев.

Также на днях в селе Чертовицы Рамонского района местная жительница пожаловалась на трёх бойцовских собак, которые бегают по частным дворам. люди их боятся, так ка животные, по их словам, ведут себя агрессивно. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также