< >

Расставание с женщиной обернулось для воронежца уголовным делом

Мужчина оговорил бывшую и обманул полицейских.  

Яна Антонова Вести Воронеж 12027
Расставание с женщиной обернулось для воронежца уголовным делом

Фото: Pexels

В Бутурлиновском районе 34-летний мужчина оговорил бывшую после расставания и стал фигурантом уголовного дела. После того, как женщина собрала вещи и уехала, он позвонил по номеру 112 и сообщил, что у него исчезли 70 тыс. рублей, игровая приставка и телевизор. Мужчина рассчитывал, что в краже заподозрят его бывшую, но всё пошло не по плану. Об этом рассказали в пресс-службе Бутурлиновского райсуда.

Конфликт между влюблёнными произошёл в ноябре 2020 года. Прибывшие на место полицейские поговорили с мужчиной и осмотрели его жильё. В итоге якобы украденные телевизор и приставку они нашли спрятанными в сундуке. А позже выяснилось, что 70 тыс. рублей у заявителя никогда и не было. Из-за этого полицейские возбудили уголовное дело о ложном доносе. В ближайшее время бутурлиновца ждёт суд. Сейчас он находится в статусе обвиняемого.

Известно, что за такую ложь мужчину могут наказать штрафом, исправительными или принудительными работами, арестом или же лишением свободы.

Напомним, недавно суд вынес приговор пенсионеру из Бобровского района, который тоже пытался обидеть женщину. Мужчина поджёг её дом и сбежал. В итоге суд дал ему условный срок и отправил в психлечебницу.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также