< >

На новой рабочей неделе в Воронежской области будет тепло и солнечно

В некоторых районах области температура поднимется до +24.

Яна Антонова Вести Воронеж 2668
На новой рабочей неделе в Воронежской области будет тепло и солнечно

Фото: Pixabay

Новая рабочая неделя порадует воронежцев хорошей погодой. Синоптики прогнозируют солнце, тепло и отсутствие осадков. И днём, и ночью, ожидается плюсовая температура. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

Так, в понедельник, 12 апреля, в районах области будет переменная облачность, без осадков. Ветер северной четверти ночью с порывами до 12 м/с. Ночью столбики термометров покажут от +2 до +7 градусов, а днём температура будет варьироваться от +18 до +24.

В Воронеже метеорологи обещают похожую погоду, правда, без сильного ветра. Ночью ожидается +5…+7 градусов тепла, днём – от +19 до 22 градусов.

Во вторник, 13 апреля, в Воронежской области переменная облачность, без осадков. Ветер Юго-Восточный до 11 м/с. Температура ночью от +5 до +10 градусов, а днём – +19…+24.

В столице Черноземья в этот же день будет похожая погода. Метеорологи уверяют, что осадков не будет. Ночью столбики термометров покажут +8…+10, а днём от +21 до +23 градусов тепла.

В среду, 14 апреля, в районах области переменная облачность, также без осадков. Юго-Восточный ветер с порывами до 11 м/с. Ночная температура от +5 до +10. Днём потеплеет до +23.

Точно такая же погода будет в и в самом Воронеже.

В четверг, 15 апреля, в Воронеже и области возможен небольшой дождь. В целом, синоптики прогнозируют и тёплый день, и тёплую ночь. Правда, в светлое время суток будет немного пасмурно. Дневная температура будет не выше 21 градуса тепла, а ночная будет варьироваться до +11.

Апрель 2021-го не удивит воронежцев погодой – так говорят синоптики. Среднемесячная температура составит всего 9-10 градусов тепла. В итоге месяц окажется довольно тёплым и солнечным.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также