< >

Появилось видео момента ДТП, в котором погибла компания молодёжи в Воронежской области

Машина на скорости налетела на сугроб и перевернулась.

Фото: Скрин видео

Прокуратура обнародовала видео момента смертельного ДТП, произошедшего январской ночью в Поворино. На кадрах видно, как ВАЗ налетел на сугроб, перевернулся на крышу и врезался в железобетонный столб. Погибли три человека, ещё двое пострадали, сообщила пресс-служба регионального ведомства.

По данным следствия, за рулём ВАЗа был пьяный 23-летний парень. Машину он взял у отца. В салоне, помимо водителя, ехали пять человек. На высокой скорости молодой водитель не справился с управлением и влетел в столб прямо напротив здания районного отдела полиции.

В результате аварии погибли подростки 15 и 17 лет и 24-летний парень. Ещё двое пострадали – 19-летняя девушка и 24-летний молодой человек. Пьяный водитель отделался испугом. В ходе следствия молодой человек полностью признал вину. За нарушение ПДД, повлёкшее смерть трёх человек (п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ), ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в соцсетях появилось видео момента ДТП, в котором фура насмерть сбивает 82-летнюю женщину, попавшую в слепую зону.

Видео: прокуратура Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также