< >

Воронежцы сообщили о смертельной драке в микрорайоне «Электроника»

Это произошло в одной из квартир на улице Минской.

Леся Русикова Вести Воронеж 14633
Воронежцы сообщили о смертельной драке в микрорайоне «Электроника»

Фото: Район больницы "Электроника"

В воронежском микрорайоне «Электроника» произошла смертельная драка между двумя пьяными мужчинами. Инцидент случился в одной из квартир на улице Минской. В результате потасовки скончался 56-летний мужчина, причём – в собственной квартире. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали очевидцы.

В пресс-службе регионального СК информацию подтвердили. Оказалось, что мужчины, действительно, выпивали вместе вечером вторника 13 апреля. По данным следователей, в ходе ссоры 44-летний гость избил хозяина квартиры, пока тот не потерял сознание. После случившегося воронежец сбежал, а тело мужчины нашла его дочь, которая и сообщила об этом в правоохранительные органы.

По данному факту силовики возбудили уголовное дело об умышленном причинении смерти по неосторожности. Дебошира задержали.

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти. Допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следователем СК в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – прокомментировали в СК.

Известно, что теперь предполагаемому преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, на днях в воронежском посёлке мужчина зарезал напавшего на него младшего брата. Следком возбудил уголовное дело. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также