< >

Полиция задержала в Воронежской области любящего кредиты серийного мошенника

Мужчину подозревают в совершении шести преступлений.

Яна Антонова Вести Воронеж 4131
Полиция задержала в Воронежской области любящего кредиты серийного мошенника

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Воронежской области полиция задержала 39-летнего мужчину, которого подозревают в совершении шести мошенничеств. Им оказался житель Павловского района. Предположительно, мужчина использовал поддельные документы, брал кредиты и исчезал. Например, заимствованные в банке деньги он потратил на покупку иномарки Hyundai Solaris. На это ушёл 1 млн 100 тыс. рублей. Правда, после этого павловчанин игнорировал обязательные платежи, а найти его не удавалось из-за фальшивых документов. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД в четверг, 15 апреля.

Во время задержания воронежец признался, что автомобиль уже продал, а накопления потратил. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбудили уголовное дело. Теперь мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, на днях полицейские также задержали в Ростове 34-летнюю женщину, которая обманула 67-летнюю жительницу Воронежа при попытке снять с неё порчу. Ранее лжецелительница была судима за аналогичные преступления. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также