< >

В Воронеже пропала пенсионерка с татуировкой

Галина Паринова не выходит на связь больше трёх недель.

В Воронеже пропала пенсионерка с татуировкой

Фото: Лиза Алерт

Воронежцев попросили помочь в поисках 73-летней Галины Париновой, которая пропала несколько недель назад. Женщина ушла из дома в микрорайоне Краснолесный 22 марта и не вернулась. На связь с родными она не выходит, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Об исчезновении пенсионерки заявила её дочь. По словам женщины, никаких конфликтов, предшествующих пропаже Галины, не было. Горожанка уже однажды уходила из дома, но ненадолго.

Галина Паринова ростом 168 см, плотного телосложения, у неё короткие светлые волосы и зелёные глаза. В день исчезновения она была в коричневой зимней куртке ниже пояса, чёрной кофте на пуговицах, чёрных брюках и коричневых резиновых сапогах. Особая примета пенсионерки – татуировка на правой руке.

Всех, кто видел Галину Паринову или обладает информацией о её местонахождении, просят звонить по телефонам 02, 112 или 8-800-700-54-52.

Ранее в Воронеже пропала без вести 25-летняя девушка. Валерия Мельдер ушла из дома и не вернулась. Её приметы можно найти здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также