< >

Фура устроила жуткое массовое ДТП на воронежской трассе: есть погибший и раненые

Mercedes-Benz влетел в стоящие на обочине машины.

Фура устроила жуткое массовое ДТП на воронежской трассе: есть погибший и раненые

Фото: Мой и твой Воронеж

Жуткое массовое ДТП с участием фуры, КамАЗа и экскаватора случилось в Павловском районе в 16:20 пятницы, 16 апреля. В результате погиб пешеход, и два водителя попали в больницу. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Столкновение автомобилей произошло на 651 км трассы М-4 «Дон». По предварительным данным, 31-летний житель Ставрополья за рулём фуры Mercedes-Benz Actros не справился с управлением и влетел в несколько транспортных средств, которые ремонтировали на обочине. Сначала в КамАЗ, затем в Volvo, после чего фура при вылете в кювет раздавила 47-летнего пешехода, жителя Борисоглебска, а в конце ещё и врезалась в экскаватор.

Пешеход скончался на месте до приезда врачей, кроме того были ранены водители фуры и КамАЗа. Сотрудники полиции по факту ДТП  проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства и причины  произошедшего.

Ещё одно страшное ДТП с фурой произошло в Воронеже на прошлой неделе. Автомобиль раздавил 82-летнюю старушку в слепой зоне на остановке. Женщина погибла на месте.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также