< >

Рабочий насмерть разбился при падении с высоты на воронежском заводе

Мужчине было 44 года.

Рабочий насмерть разбился при падении с высоты на воронежском заводе

Фото: Pixabay

Смертельный несчастный случай произошёл на Подгоренском цементном заводе в четверг, 15 апреля, сообщил «Вести Воронеж» собственный источник.  В цехе нашли труп 44-летнего рабочего. СК уже начал проверку по данному факту, подтвердили в пресс-службе регионального ведомства.

На теле мужчины были травмы, характерные для падения с большой высоты. Как именно случилась трагедия – не сообщается. Назначена судмедэкспертиза. Кроме того, следователи опрашивают очевидцев и руководство завода. Свою проверку ведёт и региональная Гострудинспекция.

– На предприятии все нацелены на создание безопасных условий труда как собственным работникам, так и работникам подрядных организаций. На предприятии проводится проверка по соблюдению требований безопасности одной из подрядных организаций. На Воронежском цементном заводе в ходе ремонтной кампании проводились работы силами нескольких подрядчиков. Все они были допущены на площадку после проведения инструктажей и оформления обязательных документов, – прокомментировал управляющий Воронежским филиалом АО «Евроцемент груп» Сергей Лобов.

ЧП на воронежских предприятиях происходят часто. Например, в конце февраля на территории ООО «Сингента» пострадал 62-летний руководитель строительства. Мужчина поскользнулся и упал на спину, получив тяжёлые травмы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также