< >

В Воронеже 17-летний подросток покончил с собой после ссоры с девушкой

Он предупредил подругу о том, что собирается совершить суицид.

Кира Ильина Вести Воронеж 6141
В Воронеже 17-летний подросток покончил с собой после ссоры с девушкой

Фото: Pexels

Трагедия на Олимпийском бульваре в субботу, 17 апреля, произошла после ссоры двух молодых людей. Об этом «Вести Воронеж» сообщил собственный источник.

В тот день 17-летний парень был дома со своей 16-летней подругой. Они сильно поссорились, и подросток сказал ей, что собирается покончить с собой. Вскоре после этого его нашли мёртвым.

По данным «Вести Воронеж», погибший парень состоял на учёте в отделе по делам несовершеннолетних и не раз привлекался к административной ответственности. Мальчика воспитывали в неполной семье.

После трагедии следователи СК возбудили дело о доведении до самоубийства, совершенном в отношении несовершеннолетнего (п. а ч. 2 ст. 110 УК РФ). Кроме того, прокуратура организовала проверку того, насколько тщательно с семьёй погибшего проводилась профилактическая работа.  

Дела о доведении до самоубийства в Воронежской области возбуждают редко. Последняя громкая история случилась в 2017 году. Восьмиклассницу толкнули на суицид родители подруги. В 2018 году пару отправили в колонию на три года.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также