< >

В Воронежской области 19-летний парень задушил отца и закопал тело во дворе дома

Труп обнаружили спустя три недели.

Анна Макарова Вести Воронеж 11491
В Воронежской области 19-летний парень задушил отца и закопал тело во дворе дома

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Жестокое убийство произошло в селе Васильевка Бутурлиновского района. Там 19-летний парень сначала избил отца и задушил его верёвкой, а после этого закопал тело во дворе дома, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 19 апреля.

По предварительным данным, ссора между отцом и сыном произошла ещё 24 марта, тогда  же и парень и расправился с родителем. Тело 57-летнего мужчины нашли полицейские только 17 апреля – при обысках, проводившихся из-за подозрения парня в краже в сельском магазине.

На допросе молодой человек, ранее судимый за преступления против собственности, в убийстве признался, сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ), наказание по статье – от 6 до 15 лет лишения свободы.

Следователи СК осмотрели место происшествия и назначили комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинскую для установления точной причины смерти. Допрашиваются свидетели, выполняются действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Ранее стало известно, что в Лисках дошло до суда дело 33-летней женщины, которую обвиняют в смерти мужа. Когда мужчина лёг спать, горожанка ударила его ножом – так она отомстила за домашнее насилие.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также