< >

Власти передумали отключать горячую воду в Воронеже из-за апрельского похолодания

Сроки отключений скорректируют.

Власти передумали отключать горячую воду в Воронеже из-за апрельского похолодания

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже из-за апрельского похолодания сдвинут сроки отключения горячей воды. Такое решение принял губернатор Александр Гусев на совещании в понедельник, 19 апреля.

– Поскольку эта неделя еще остаётся достаточно прохладной, прошу воздержаться от отключения горячей воды. Если необходимо по графику начинать какие-то ремонты – начинайте их на сетях теплоснабжения. А сети горячего водоснабжения пока нужно подержать в работе, до установления высоких положительных температур, – заявил подчинённым Александр Гусев.

Плановые отключения горячей воды в Воронеже начались с сегодняшнего дня. Под ограничения попали более 700 многоэтажек в  Левобережном, Коминтерновском и Советском. В пресс-службе мэрии пока затрудняются ответить, вернут ли воду досрочно и возможно ли это технически. «Вести Воронеж» уточняют информацию в пресс-службе «Квадры».

По данным синоптиков, всю рабочую неделю с 19 по 23 апреля, будут лить дожди, кроме того, возможны грозы, град и шквалистый ветер. Столбики термометров не поднимутся выше 18 градусов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также