< >

Двое мужчин утонули в Воронежском водохранилище

Трагедии произошли с разницей в три дня.

Двое мужчин утонули в Воронежском водохранилище

Фото: Pixabay

Тела двоих мужчин с разницей в три дня достали из Воронежского водохранилища. Первой жертвой оказался 42-летний местный житель, второй – 64-летний, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Так, 15 апреля около 16:00 из водохранилища достали тело 42-летнего мужчины. При осмотре тела видимых повреждений не обнаружено. По предварительным данным, мужчина утонул. В тот день в Воронеже стояла очень тёплая погода, и горожанин мог пойти купаться. Труп направлен на судебно-медицинскую  экспертизу для установления точной причины смерти.

А 18 апреля в 18:30 тело 64-летнего мужчины достали из воды вблизи водолазной станции в Железнодорожном районе, недалеко от домов на улице Набережная.

По обоим фактам следователями СК проводится процессуальная проверка, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам будет принято процессуальное решение, добавили в пресс-службе ведомства.

Ещё ранее, 14 апреля, в Воронеже с Северного моста в водохранилище упал 28-летний мужчина. По предварительным данным, горожанин был пьян.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также