< >

В воронежском селе мужчина зарезал соседку

Женщина скончалась от ранения сердца.

В воронежском селе мужчина зарезал соседку

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Житель бобровского села Липовка зарезал соседку во время застолья в пятницу, 16 апреля. О случившемся мужчина сразу же рассказал знакомым, которые вызвали скорую. Однако спасти женщину не удалось, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По версии следствия, 48-летний мужчина пришёл в гости к соседке и распивал с ней алкоголь. К преступлению привела словесная ссора. Пытаясь доказать правоту, сельчанин схватился за нож и несколько раз ударил хозяйку в грудь. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало ранение сердца.

Силовики возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и задержали сельчанина. На допросе он вину признал. Суд отправил мужчину под стражу, ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Воронеже вступил в законную силу приговор школьнику, который зарезал отчима. История получила резонанс осенью 2019 года. Суд установил, что 16-летний мальчик убил своего 35-летнего отчима в одной из многоэтажек на улице Домостроителей поздно вечером 20 октября. На теле мужчины насчитали больше 10 ножевых. Так подросток пытался предотвратить драку между мамой и отчимом – на глазах у подростка мужчина схватил её за горло. Парню назначили пять лет колонии общего режима.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также