< >

В Воронеже по дороге в школу пропала 11-летняя девочка

Объявлены срочные поиски.

В Воронеже по дороге в школу пропала 11-летняя девочка

Фото: «Регион 36»

В Воронеже объявили срочные поиски пропавшей 11-летней Анастасии Ш. Девочка исчезла в среду, 21 апреля, по дороге в школу – вышла из дома, а в лицее не появилась, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в поисково-спасательном центре «Регион 36».

Настя раньше никогда не пропадала. Она ушла из дома без телефона, поэтому семья не могла с ней связаться. Девочку начали искать в районе улицы Молодогвардейцев – школьница учится в МБОУ лицей №5.

Обновлено: ребёнка нашли сотрудники полиции

Приметы Анастасии – светло-зелёные глаза и каре с прямой чёлкой, светло-русые волосы. Была одета в болоньевую куртку цвета хаки, чёрные обтягивающие джинсы, блестящие ботинки с крупными звёздами. С собой несла красно-серый рюкзак с тигром.

Всех, кто видел пропавшую или знает что-либо о её местонахождении, попросили позвонить по номеру 8 (995) 333-13-13 или 112.

Дети пропадают в Воронеже часто, но истории обычно заканчиваются благополучно. Например, 1 апреля, воронежцы разыскивали ушедшего из дома восьмилетнего школьника. Мальчика нашли живым и вернули домой в тот же вечер.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также