< >

В Воронеже иномарка влетела под припаркованный грузовик: двое пострадали

Водитель Chevrolet отказалась проходить медосвидетельствование.

В Воронеже иномарка влетела под припаркованный грузовик: двое пострадали

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобиль Chevrolet Aveo влетел под припаркованный грузовик Mercedes-Benz у дома №31 на бульваре Победы примерно в 1:30 четверга, 22 апреля. В результате ДТП пострадали 29-летняя водитель иномарки и её 28-летняя пассажирка. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, автомобилистка ехала со стороны улицы Антонова-Овсеенко в направлении улицы 60 Армии, когда влетела в грузовик. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, предположили, что девушка пьяна, и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Но водитель отказалась.

– В отношении неё составлен административный протокол о невыполнении требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ). По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – рассказали в пресс-службе полиции.

Всего за последние сутки в регионе зарегистрировали 140 ДТП. Из них в Воронеже – 109, на федеральных трассах – семь, в районах области – 24. В шести авариях пострадали семь человек, один погиб. В числе раненых –  35-летняя женщина, управлявшая Kia Rio, и 46-летняя водителя «Газели». Они стали участниками массового ДТП в Семилуках.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также