< >

Воронеж. Коронавирус. 24 апреля 2021 года

Заболеваемость продолжила снижаться.

Воронеж. Коронавирус. 24 апреля 2021 года

Фото: Pixabay

  • Коронавирус за последние сутки подтвердился у 166 жителей Воронежской области. Такого маленького прироста пациентов не было с начала осени 2020-го. Общее число человек с подтверждённым диагнозом перевалило за 79,5 тысяч.
  • А вот с летальными случаями всё стабильно. Ежедневно их регистрируется от 10 до 20. За последние 24 часа жертвами инфекции стали 11 человек. Всего умерших теперь 3 182.
  • Выздоровевших уже давно стабильно больше, чем заболевших. Сегодня стало известно, что от COVID-19 окончательно избавились 213 пациентов. Количество переболевших с начала пандемии в регионе достигло 74 828 человек.
  • Учёные предупредили о повышенном риске смерти для перенёсших коронавирус. Угроза сохраняется в течение полугода. Столько же времени у людей, как правило, проявляются симптомы – кашель, одышка, низкий уровень кислорода в крови.
  • Ситуация с коронавирусом налаживается во многих странах. Именно поэтому постепенно возобновляется авиасообщение. Наладить его теперь могут с Египтом. Причём прямые рейсы туда могут открыть из Воронежа.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также