< >

Воронежцы спустя 2 года повторят экстремальный забег по грязи и под проволокой

Участников «Стального характера» ждут пять трасс.

Вести Воронеж 1932
Воронежцы спустя 2 года повторят экстремальный забег по грязи и под проволокой

Фото: Вести Воронеж

Спустя 2 года в Воронежскую область вернётся экстремальный забег «Стальной Характер», сообщили его организаторы. Соревнования для самых выносливых пройдут 15 мая на территории спорткомплекс «Белый колодец».

Воронежцев ждут пять уникальных трасс. Участникам забега предстоит проползти по грязи и под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и многое другое. Проверить свои силы могут все желающие, вне зависимости от уровня подготовки.

Например, дистанция в 3 км с 10 препятствиями подойдёт для новичков, ограничения по времени там не будет. Более подготовленных участников ждут трассы протяжённостью 5, 7 и 9 км, а самой длинной станет дистанция в 11 км – там запланировали более 25 препятствий. Участников ждут крутые подъёмы, быстрые спуски, прыжки с трамплина, грязевые траншеи, ледяные ванны, а также абсолютно новые испытания, представленные только на этой дистанции.

Воронежцы могут собрать команду или отправиться на забег самостоятельно, но нужна регистрация на сайте проекта. Организаторы обещают строгое соблюдение антиковидных требований.

В 2019 году в «Стальном характере» поучаствовали около 2,5 тыс. человек, соревнования тоже проходили в спорткомплексе «Белый колодец». Как это было, смотрите тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также