< >

Замминистра обороны РФ приехал в Воронеж

Николай Панков проверил ход строительства корпусов Военно-воздушной академии.

Замминистра обороны РФ приехал в Воронеж

Фото: Минобороны РФ

Статс-секретарь – заместитель министра обороны РФ Николай Панков приехал в Воронеж в субботу, 24 апреля. Он проверил ход строительства лабораторно-экспериментального корпуса и корпуса конструкции летательных аппаратов Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Новые корпуса планируют сдать в эксплуатацию в мае 2021-го. Они позволят повысить уровень профессиональной подготовки будущих специалистов инженерно-авиационной службы. Речь о тех, кто обучается на факультетах летательных аппаратов, авиационного вооружения, авиационного оборудования и авиационного радиоэлектронного оборудования, отметил Панков.

По словам замминистра обороны, он остался доволен увиденным. Панков призвал продолжать работу с таким же качеством и такими же темпами.

В рамках поездки в Воронеж Николай Панков также ознакомился с учебно-материальной базой ВВА, проверил условия проживания курсантов и посетил факультеты. Замечаний у него не возникло.

Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина дислоцируется в Воронеже восемь лет. В её структуре 12 факультетов. Как учат в вузе и что там изобретают, смотрите в сюжете «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также