< >

Жителя воронежского райцентра осудили на 9 лет за избиение до смерти отца ради дома

Мужчина хотел, чтобы родственник переоформил жильё на него.

Жителя воронежского райцентра осудили на 9 лет за избиение до смерти отца ради дома

Фото: Pexels

Лискинский районный суд вынес приговор 42-летнему мужчине, который до смерти избил своего отца. В наказание за преступление из-за корысти жителя региона на девять лет отправили в колонию строго режима. Об этом сообщила пресс-служба суда в четверг, 22 апреля.

Трагедия произошла в конце июня 2020 года. Тогда отец и сын поссорились. Мужчина требовал, чтобы 64-летний родственник переоформил на него дом, в котором жил сам. А когда пожилой лискинец отказал, разъярённый сын напал на него. Мужчина 34 раза ударил пенсионера по голове, туловищу, рукам и ногам. От полученных травм тот скончался на месте.

Суд назначил наказание 42-летнему жителю региона за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть человека. Сам мужчина вину в преступлении так и не признал.

Вскоре на скамье подсудимых окажется и 57-летний воронежец. Он зверски забил отца-пенсионера деревянным бруском во время ссоры. Мужчина в возрасте 80 лет умер от закрытой травмы груди с повреждением лёгких. Максимальное наказание за преступление – 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также