< >

На улице в Воронеже из-под земли забил «фонтан»

Прорыв произошёл на бесхозном участке.

Фото: Вести Воронеж

Часть улицы 121 Стрелковой Дивизии превратилась в реку в воскресенье, 25 апреля. Между домами №6 и №18 из-под земли забил «фонтан». Последствия коммунального ЧП сняла на видео корреспондент «Вести Воронеж».

Прорыв произошёл на бесхозном участке сети холодного водоснабжения, рассказали в пресс-службе мэрии. Его устранят по гарантийному письму силами специалистов компании «РВК-Воронеж».

– Основная часть работ начнётся утром 26 апреля. Сегодня, в выходной день, принято решение не прерывать водоснабжение в многоквартирных домах, – пояснили в городской администрации.

Сколько времени займёт ликвидация потопа, пока не сообщается. Точные сроки будут определены после начала работ. Возможно, потребуется ограничить подачу воды в домах.

Две недели назад канализацию прорвало на Шишкова. Улицу сильно затопило фекалиями. И такое произошло не в первый раз. Ранее власти признали проблему и пообещали, что зловонная река пересохнет. Как избавятся от вечного потопа на Шишкова, смотрите в сюжете «Вести Воронеж».  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также