< >

Найденный под окнами многоэтажки воронежец упал с 19 этажа прямо на машину

Тело мужчины отправили на экспертизу.

Найденный под окнами многоэтажки воронежец упал с 19 этажа прямо на машину

Фото: Мой и твой Воронеж

Мужчина, тело которого нашли под окнами дома №35э по улице Антонова-Овсеенко в воскресенье, 25 апреля, выпал с общего балкона 19 этажа. Он приземлился прямо на крышу припаркованной машины, а потом рухнул с неё на асфальт. От полученных травм 32-летний горожанин мгновенно скончался. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил собственный источник.

Инцидент произошёл около 13:00. По словам очевидцев, мужчина жил в этом же доме. Что именно привело к трагедии, пока уточняется.

По факту обнаружения мёртвого воронежца рядом с 25-этажным домом следователями проводится процессуальная проверка.

– Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Следователями выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, – отметили в пресс-службе управления СКР по региону.

Несколько дней назад из окна пятиэтажки на улице Волго-Донской выпал 28-летний воронежец. Его труп обнаружили под окнами местные жители. На теле были травмы, характерные для падения с высоты. Точную причину смерти горожанина также установит судебно-медицинская экспертиза.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также