< >

Воронежцам рассказали, когда в домах отключат горячую воду

Новый график появится уже скоро.

Дарья Крымова Вести Воронеж 15767
Воронежцам рассказали, когда в домах отключат горячую воду

Фото: Pexels

Плановые отключения горячей воды, связанные с подготовкой к новому отопительному сезону, начнутся в Воронеже не раньше мая. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в мэрии и в пресс-службе «Квадры» в воскресенье, 25 апреля. Новый график появится в ближайшую неделю-полторы.

Точных сроков начала массовых отключений нет.

Ранее чиновники и тепловики предоставляли график отключения горячей воды на апрель. В нём было больше 1,1 тыс. адресов. И неудобства в большинстве домов начали терпеть уже 19 апреля. Но губернатор Александр Гусев в тот же день поручил сдвинуть сроки отключения горячей воды из-за сильного похолодания.

График скорректировали. И во всех домах, успевших попасть под отключения, горячая вода постепенно вновь появилась, отметили в «Квадре». Речь о многоэтажках, расположенных в Левобережном, Коминтерновском и Советском районах.

По последним данным метеорологов, прохладная и промозглая погода сохранится до майских праздников. Не будут тёплыми и несколько выходных. Поэтому есть вероятность, что отключения стартуют после 10 мая.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также