< >

Известные рестораторы Березуцкие назвали Центральный рынок Воронежа лучшим в стране

Таких площадок, говорят братья, нет даже в Москве.

Вести Воронеж 1208

Фото: Вести Воронеж

Известные рестораторы и шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие высоко оценили продукты, которые производят на Центральном рынке Воронежа. Во вкусной еде братья-близнецы знают толк.

Среди российских рестораторов Березуцкие хорошо известны, в особенности своим развитием традиций русской кухни. Их заведение в мировом списке 50-ти лучших - на 19-м месте. Этот рейтинг составляется на основе опроса шеф-поваров, гурманов и ресторанных критиков. Братья рассказали, что часто ездят по России и непременно посещают рынки в разных городах. В Воронеже они, конечно, отправились на Центральный. И пришли к выводу, что эта площадка может считаться одной из достопримечательностей города.  

– Это, наверное, лучший рынок нашей страны, который мы видели. Понятно, что мы не во всех городах были, но видно, как сделано, как люди относятся к тому, что они делают. Вкладывают огромное желание сделать этот рынок лучшим, у них получается. Это, правда, отличный рынок! Очень круто. Мы удивлены приятно – в Москве таких рынков нет, – рассказали рестораторы Сергей и Иван Березуцкие.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также