< >

В Воронеже отремонтировали центр защиты матери и детства

В приюте уже принимают заявки на получение помощи.

Вести Воронеж 955

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже отремонтировали центр защиты матери и детства «Ангел-хранитель».  Там уже готовы к заселению и принимают заявки на получение помощи.

Обратиться в «Ангел-хранитель» могут женщины с детьми, беременные или пострадавшие от домашнего насилия. Здесь им помогут начать новую жизнь. Например, оформить документы и найти жильё, обеспечат одеждой и продуктами. Приют работает с 2012 года, но помещение давно нуждалось в ремонте. Депутат областной думы Елена Губина помогла с покупкой материалов для ремонта, а также купила для центра шкаф-купе и входную дверь.

– Когда руководитель центра обратился в приёмную партии «Единая Россия» за помощью в проведении ремонта и обновлении мебели, я просто не могла ему отказать. Я очень хочу, чтобы про это место узнало как можно больше девушек, мамочек, которые лишены помощи и поддержки со стороны близких, – призналась депутат Воронежской областной думы Елена Губина.

– Год прошёл. Больше 70 человек побывало в нашем приюте, считая женщин и детей. А сейчас у нас новый набор начинается с такого приятного обновления, – отметил руководитель центра «Ангел-хранитель».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также