< >

Воронежские метеорологи пообещали заморозки на последней неделе апреля

Но они будут только по ночам.

Воронежские метеорологи пообещали заморозки на последней неделе апреля

Фото: Pexels

Погода в Воронежской области в последнюю неделю апреля будет довольно прохладной и промозглой. Ночью и утром ожидаются заморозки, а также осадки, в том числе в виде мокрого снега. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 26 апреля, в Воронеже ночью до +4, днём до +14 и небольшой дождь. Преимущественно пасмурно. Ветер западной четверти, 8-13 м/с. В районах облачно с прояснениями. Ночью от -2 до +3 градусов, днём от +9 до +14.

Во вторник, 27 апреля, в Воронеже временами осадки в виде дождя, ночью и утром с мокрым снегом. В тёмное время суток столбики термометров покажут 1-3 градуса тепла. Днём до +10. В районах преимущественно облачно. Также возможны дожди со снегом. Ветер западной четверти с порывами до 15-18 м/с.  

В среду, 28 апреля, в Воронеже без существенных осадков. Температура ночью от 0 до +2, днём 10-12 градусов тепла. В районах переменная облачность. Ветер западной четверти, 7-12 м/с, местами порывы до 17 м/с. Ночью термометры покажут от -2 до +3. Днём воздух прогреется до 8-13 градусов.

В четверг, 29 апреля, станет немного теплее. В Воронеже ночью до +4, днём 14-16 градусов тепла. Ветер южный, 5-10 м/с. В районах погода будет аналогичной.

А в последний день месяца ночью до +7, днём около +16. Солнце периодически будет выглядывать из-за облаков. Осадков не прогнозируется.

Ранее метеорологи говорили, что прохладная погода в Воронежской области сохранится как минимум до майских праздников. А уже после вернётся полюбившееся жителям региона тепло в +20.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также