< >

Под Воронежем мужчина задушил тросом потерявшего сознание друга-наркомана

Тело убитого он спрятал в лесу.

Яна Антонова Вести Воронеж 5522
Под Воронежем мужчина задушил тросом потерявшего сознание друга-наркомана

Фото: Pixabay

Дело об убийстве 32-летнего мужчины под Воронежем дошло до суда. В его смерти обвиняют 36-летнего жителя Оренбургской области, который, по версии следствия, задушил друга тросом и спрятал тело в лесополосе. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК во вторник, 27 апреля.

Инцидент произошёл в начале сентября 2020 года в СНТ «Спектр» Рамонского района. Известно, что 32-летний мужчина приехал в гости к старшему товарищу, который временно проживал на даче. Они вместе выпили, после чего отъехали на машине на соседнюю улицу, чтобы принять наркотики. Правда, после одной из доз 32-летний мужчина потерял сознание. Испуганный товарищ не додумался вызвать скорую помощь – вместо этого он обвязал тело друга автомобильным тросом и поднял его в салон машины, после чего оставил труп в лесополосе около трассы М-4 «Дон» в направлении Москвы. Тело мужчины случайно увидел отдыхающий на природе воронежец.

По данным СК, экспертиза показала, что мужчина умер от удушения. Именно поэтому в его смерти винят друга, которому теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Воронежской области мужчина случайно убил приятеля при массаже сердца. Мужчина хотел спасти упавшего в обморок друга, но стал после этого фигурантом дела. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также