< >

В Воронеже 8 маршруток изменят движение к финалу ремонта виадука у «Работницы»

Перекрёсток улиц Ленина и Урицкого закроют.

В Воронеже 8 маршруток изменят движение к финалу ремонта виадука у «Работницы»

Фото: Вести Воронеж

На финальной стадии ремонта виадука у «Работницы» изменят движение ещё восемь воронежских автобусов. Городские власти закроют перекрёсток улиц Ленина и Урицкого с 6:00 28 апреля и до окончания ремонта, сообщила пресс-служба мэрии.

Автобусные маршруты будут следовать по улице Республиканской. Речь идёт о:

– № 3В, 18 – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), Северному мосту далее по маршрутам;

– №5, 49М, 75, 108А – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), набережной Массалитинова и далее по маршрутам;

– № 61, 66 – с улицы Урицкого по улицам Транспортной, Республиканской, Ленина (разворот в районе дома № 79), Северному мосту и далее по маршрутам. В обратном направлении – с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной, Урицкого и далее по маршрутам.

Мэрия принесла воронежцам извинения за причинённые неудобства и попросила водителей скорректировать маршруты, а на подъездах к виадуку быть предельно аккуратными. Там сейчас стартуют активные дорожные работы – со стороны улицы Ленина и проспекта Революции.

Техническое открытие виадука власти обещают в конце апреля-начале мая. Автомобилистам разрешат пользоваться четырьмя полосами из шести. Все работы на путепроводе завершатся до начала лета.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также