< >

Воронежцы сняли на видео жестокое избиение собаки хозяйкой

Информацию проверит полиция.

Яна Антонова Вести Воронеж 3646

Фото: Скрин видео

В Воронеже очевидцы сняли на камеру очередное жестокое обращение с животным. На кадрах видно, как женщина в течение нескольких минут избивает своего же дворового пса: и ногами, и палкой. От ударов животное скулит и пытается вырваться из рук хозяйки. Видео опубликовали в телеграм-канале Воронеж №1 во вторник, 27 апреля.

По данным «Вести Воронеж», инцидент произошёл на одной из частных территорий по улице Сеченова. В настоящее время к месту выехали зоозащитники, которые планируют отобрать собаку у хозяев и обратиться за помощью в полицию. Также волонтёры сообщили, что женщина поднимает руку на пса уже не в первый раз. 

В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что информацию, появившуюся в Сети, проверят полицейские.

Похожий инцидент произошёл в марте на улице Корольковой, где пенсионерка жестко расправилась с котом прямо под камерами. Оказавшийся в соцсетях ролик вызвал общественный резонанс, так как кот умер. За несколько дней в воронежскую полицию поступило 30 звонков из разных городов России  - зоозащитники требовали привлечь женщину к уголовной ответственности. Но позже выяснилось, что горожанка оказалась не причастна к его смерти. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также