< >

Студентам ещё двух воронежских вузов придётся учиться в удлинённые майские праздники

Речь идёт о ВГМУ им. Бурденко и ВГТУ.

Яна Антонова Вести Воронеж 8961
Студентам ещё двух воронежских вузов придётся учиться в удлинённые майские праздники

Фото: Pixabay

Студенты ещё двух вузов в Воронеже продолжат учиться во время удлинённых Путиным майских праздников. Речь идёт о ВГМУ имени Бурденко и ВГТУ.

По данным «Вести Воронеж», учащиеся опорного вуза уйдут на выходные 2 и 10 мая, а 1 и 9 мая – официально считаются нерабочими; 3 и 8 мая студенты ВГТУ будут обучаться дистанционно, а 4, 5, 6 и 7 мая – дни самостоятельных работ. В это время студентам будут давать домашние задания, которые они должны будут выполнить в срок. В любой момент они могут связаться с преподавателем и уточнить тот или иной вопрос.

Медуниверситет 3 и 8 мая отправит студентов учиться из дома. С 4 по 7 мая ВГМУ занятий не будет – их перенесут на другие дни. Более того, 1 мая студентам придётся дистанционно сдавать зачёты.  

В педуниверситете пока отказались комментировать ситуацию. Руководство сообщило, что под вопросом также оказались 3 и 8 мая. 

Ранее стало известно, что студентов Воронежского госуниверситета заставят учиться в удлинённые майские. В вузе заявили, что студенты сядут за парты 3 и 8 мая, однако график может скорректировать приказ Минобрнауки. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также