< >

Воронежцы распространили в Сети фоторобот студента-педофила

Ориентировка подлинная.

Воронежцы распространили в Сети фоторобот студента-педофила

Фото: «Моё! Online»

В социальных сетях распространили фоторобот парня, которого подозревают в развращении двух детей. Ориентировку на молодого человека опубликовал портал «Моё! Online» в четверг, 29 апреля. По данным издания, молодой человек проходит подозреваемым по ст. 135 УК РФ.

Документ является подлинным, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального МВД. Однако в ориентировке не указано преступление, за которое разыскивают парня. В пресс-службе полиции информации об этом нет. В региональном управлении СКР случившееся не комментируют.

В ориентировке говорится, что парню на вид 20-25 лет, у него рост 170-175 см, худощавое телосложение, тёмные волосы. Был в серо-бежевых джинсах, тёмных кроссовках с кантом белого цвета на торцевой поверхности подошвы, сером свитере с длинным рукавом со вставками черного цвета на манжетах, горловине и на нижней поясной части, а также с синими полосками в нижней части свитера.

Документ подписан старшим экспертом отдела  по Коминтерновскому району и Северному микрорайону Экспертно-криминалистического центра МВД по региону.

На днях воронежцы распространили в соцсетях фотороботы трёх педофилов, которые якобы находятся на свободе и являются опасными для общества. Однако в полиции существование такой банды опровергли.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также