< >

На въезде в Воронеж образовалась 5-километровая пробка

Движение затруднено на курской трассе.

На въезде в Воронеж образовалась 5-километровая пробка

Фото: Pixabay

Огромная пробка образовалась на въезде в Воронеж по курской трассе вечером понедельника, 3 мая. Судя по сервису «Яндекс. Карты», затор растянулся почти на 5 км.

Несмотря на то, что с 4 по 7 мая являются нерабочими, автомобилисты возвращаются в город.  Вероятно, у многих всё-таки начинаются трудовые будни. Кстати, пробок на въезде в город с других сторон нет – например, движение по московской и тамбовской трассам свободное.

Накануне автомобилисты встали в пробке на выезде из Воронежа, причём в том же в курском направлении. ДТП или дорожных работ на этом отрезке магистрали не было. Затор спровоцировало количество машин – горожане на Пасху массово отправились отдыхать в за город. Кроме того, и без того медленно ехавший поток останавливал светофор перед поворотом на Семилуки. Правда, чтобы хоть немного разгрузить трассу, движение регулировали инспекторы ГИБДД.

Впрочем, покидают город не только автомобилисты. Ранее в соцсетях появились фото Центрального автовокзала, заполненного горожанами, стоящими в очередях к кассам.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также