< >

СК показал фото с места кровавой разборки в Воронеже

Мужчина ударил знакомую ножом в шею.

СК показал фото с места кровавой разборки в Воронеже

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Воронежец в пьяной ссоре сначала ударил 42-летнюю знакомую бутылкой по голове, а затем кухонным ножом в шею. Очевидцы преступления вызвали скорую помощь, однако спасти горожанку не удалось, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 3 мая. Ведомство опубликовало фото с места кровавой разборки.

По предварительным данным, 28 апреля в квартире на улице Менделеева выпивали двое мужчин и женщина. Во время застолья между 66-летним хозяином и 42-летней произошла ссора из-за оскорбления со стороны женщины. Мужчина сначала ударил обидчицу полуторалитровой пластиковой бутылкой с водой по голове, а затем ножом в шею. Свидетель конфликта вызвал скорую, однако спасти женщину не удалось, она скончалась на месте. Подозреваемого задержали сотрудники СК во взаимодействии с полицейскими.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую для установления точной причины смерти. Допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Силовики возбудили уголовное дело (ст. 105 УК РФ), наказание по статье – от 6 до 15 лет лишения свободы. Задержанного, которого ранее неоднократно судили за убийство и иные преступления против личности, отправили под стражу.

Несколькими днями ранее воронежцы услышали крики о помощи из соседской квартиры в многоэтажке на Ленинском проспекте и позвонили в полицию. Оказалось, что в доме, действительно, произошло преступление – женщину ударили ножом.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также