< >

В Воронеже бесследно пропал 50-летний мужчина

Владимир Кирячек не выходит на связь уже почти месяц.

В Воронеже бесследно пропал 50-летний мужчина

Фото: Лиза Алерт

Волонтёры попросили помощи воронежцев в поисках 50-летнего Петра Кирячека, который пропал больше трёх недель назад. Мужчина ушёл из дома в микрорайоне Машмет в неизвестном направлении 10 апреля и не вернулся. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в отряде «Лиза Алерт» в понедельник, 3 мая.

Горожанин раньше уходил из дома, но всегда оставался на связи с родственниками. Сейчас же его телефон выключен. И никакой информации о том, где он может находиться, нет. Поэтому близкие воронежца обратились к полицейским и поисковикам.

Владимир Кирячек ростом 175 см, худощавого телосложения, у него седые волосы и зелёные глаза. Особая примета – мужчина носит очки. В день исчезновения горожанин был в тёмно-синей куртке, чёрных джинсах и кроссовках.

Всех, кто видел воронежца после 10 апреля или обладает информацией о его местонахождении, просят звонить по номерам: 8-800-700-54-52 (волонтёры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Ранее добровольцы попросили помочь в поисках 67-летней Елены Комиссаровой. Женщина пропала в понедельник, 3 мая, после выписки из воронежской БСМП. Дома она так и не появилась.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также