< >

Воронежцы возмутились проведённым в ливень дорожным ремонтом

По словам очевидцев, рабочие укладывают асфальт в лужи.

Воронежцы возмутились проведённым в ливень дорожным ремонтом

Фото: Сергей Вооронин

Воронежцы в очередной раз возмутились рабочими, которые проводили ямочный ремонт в ливень. По словам очевидцев, дорожники укладывали асфальт прямо в лужи напротив завода Тельмана в Отрожке. Фотографию с места опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» в понедельник, 3 мая.

– Снимок сделан сегодня в 16:37. К тому моменту дождь, причём хороший такой, шёл где-то уже час или полтора. Рабочие укладывали асфальт в лужи. Один из них выгребал воду совковой лопатой, другой выдувал воду переносной воздуходувкой, – рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» очевидец Сергей Вооронин.

В пресс-службе городской администрации отметили, что с точностью сказать, что происходит у завода Тельмана, невозможно – качество снимка плохое.

– Возможно, готовились к укладке, но дождь пошёл. Или завершали укладку, и дождь пошёл. От свежеуложенного асфальта был бы пар. Ничего ужасного и нарушающего технологический процесс на этом конкретном фото нет. В любом случае, работы принимаются только по итогам лабораторных испытаний образцов уложенного покрытия на соответствие всем установленным показателям. И если хоть одному показателю образец при лабораторных испытаниях не соответствует – подрядная организация переделывает забракованный участок за собственный счёт, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Воронежцы уже не в первый раз возмущаются дорожниками, которые работают в дождь или снег. Так, горожане делились фотографиями, на которых запечатлён процесс ямочного ремонта во время снегопада. Тогда в управе прокомментировали снимки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также