< >

Воронежские дорожники приготовились к укладке асфальта на новом виадуке у «Работницы»

Работы выполнят в ближайшие дни.

Воронежские дорожники приготовились к укладке асфальта на новом виадуке у «Работницы»

Фото: Мэрия Воронежа

Дорожники нанесли третий слой гидроизоляции на новом путепроводе у «Работницы». Он уже готов к укладке нижнего слоя асфальта, сообщила пресс-служба мэрии Воронежа в понедельник, 3 мая. Само устройство асфальтобетонного покрытия на виадуке станет следующим этапом работ, необходимым для запуска технического движения.

– Его выполнение будет возможно после завершения щебёночного основания при благоприятных погодных условиях, – отметили в пресс-службе городской администрации.

В начале новой недели подрядчик также приступил к устройству щебёночного основания на подходе к путепроводу со стороны проспекта Революции. На втором подходе, со стороны улицы Ленина, завершается устройство песчано-подстилающего слоя. Параллельно ведутся работы на подпорных стенках сооружения.

В целом масштабная реконструкция уже близится к финалу. Техническое открытие виадука, как ранее сообщали в мэрии, запланировано на начало мая. Но точной даты нет. Автомобилистам сначала разрешат пользоваться только четырьмя полосами из шести. Остальными – когда на путепроводе полностью завершатся работы. Это произойдёт в начале лета.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также