< >

Дочь разбившейся на воронежской трассе женщины попросила помощи очевидцев

Мать Натальи Мальцевой погибла при лобовом столкновении машин.

Дочь разбившейся на воронежской трассе женщины попросила помощи очевидцев

Фото: Наталья Мальцева

Дочь женщины, разбившейся на трассе под Анной 1 мая, попросила о помощи. Девушка разыскивает очевидцев жуткого ДТП, чтобы добиться справедливости. Пост Натальи Мальцевой появился в группе «Мой и твой Воронеж».

Авария случилась утром субботы на 324 километре автодороги Р-298 «Курск-Саратов». Мать Натальи ехала с мужем в «Ладе Гранте» на пассажирском кресле. Полиция предварительно установила, что виновником ДТП стал водитель Opel Astra – 49-летний воронежец, который выехал на встречку и врезался в «Ладу». 

В результате ДТП пассажирка «Лады» от полученных травм скончалась на месте. Обоих водителей и 55-летнего пассажира иномарки госпитализировали. 

Однако Наталья Мальцева предполагает, что за рулём Opel мог находиться другой человек – сын того мужчины, который взял на себя вину в ДТП. По словам девушки, сын якобы сбежал с места смертельной аварии. 

Муж матери Натальи сейчас находится в тяжёлом состоянии. Девушка попросила откликнуться свидетелей и тех, у кого могло остаться видео с камер регистратора. Связаться с Натальей можно по номеру 89204162878.

Вчера, 3 мая, в Воронежской области произошла ещё одна смертельная авария. На трассе в Грибановском районе разбился петербуржец – его «Нива» вылетела в кювет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также