< >

Воронежцы сообщили о 15 упавших из-за мощного ветра деревьях

Повреждены оказались три машины.

Воронежцы сообщили о 15 упавших из-за мощного ветра деревьях

Фото: Алексей Осокин, «Настоящий Воронеж»

Воронежские спасатели получили 15 заявок об упавших или опасно наклонившихся из-за сильного ветра деревьях к 16:00 понедельника, 10 мая. Повреждены оказались как минимум три автомобиля. Но никто из людей не пострадал, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Так, дерево упало на автомобили у дома №9 по улице Героев Сибиряков, у дома №47 по Бульвару Победы и у дома №144 по улице Беговой. Все насаждения спасатели уже убрали.

Всего сильный ветер, о котором ранее предупреждало МЧС, повалил пять деревьев в Советском районе, по три – в Ленинском и Коминтерновском, два – в Левобережном, а также одно в Центральном.

– Все заявки находятся на контроле ЕДДС Воронежа. Информация передана в управы и управляющие компании, – отметили в управлении по делам ГО и ЧС.

Известно, что ещё одно дерево рухнуло рядом с подъездом одного из домов по улице 20 лет Октября. Чудом никто не пострадал. На месте работают не городские, а областные спасатели.

 

В начале мая сильный ветер уже валил в Воронеже деревья. Тогда от последствий непогоды пострадали два автомобиля. Один из водителей заявил о намерении судиться с коммунальщиками.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также