< >

Садистка заплатит штраф за слив видео с избитой голой школьницей под Воронежем

Девушка распространила кадры унижений в интернете.

Садистка заплатит штраф за слив видео с избитой голой школьницей под Воронежем

Фото: Скрин видео

Мировой суд в Семилуках вынес приговор по делу о резонансном избиении школьницы на камеру. Девушку, которая устроила драку с раздеванием и распространила видео, осудили за нарушение неприкосновенности частной жизни (ч.1 ст.137 УК РФ). Она заплатит штраф в размере 10 тыс. рублей, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник.

История, которая поразила весь посёлок Латная, случилась 4 сентября 2020 года. Но о ней стало известно немного позже, когда в соцсетях стали распространять видео не для слабонервных. В нём восьмиклассницу избивает ногами выпускница той же школы. Жертва рыдает и просит прощения, но её принуждают снять с себя всю одежду и нижнее бельё. Рядом стоят мальчишки с камерой – они смеются и обсуждают, какой паблик согласится опубликовать видео.

Следствие установило, что включить камеру подростков заставила сама нападавшая. Оператор ещё не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, поэтому отвечать за видео пришлось 17-летней выпускнице. После случившегося она стала хвастать кадрами перед знакомыми, тем самым распространив сведения о частной жизни девочки, составляющие её личную тайну, без её согласия. За нанесение побоев девушку приговорили к меньшему штрафу – 5 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также