< >

Мэр Воронежа призвал обсуждать все городские проекты с общественниками

Так это уже было с проспектом Революции и Петровской набережной.

Вести Воронеж 1321

Фото: Вести Воронеж

Все городские проекты должны обсуждаться с общественниками. Об этом мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил во время встречи с руководителем «Молодёжки ОНФ» Игорем Кастюкевичем в среду, 12 мая. Градоначальник напомнил, что проекты реконструкции проспекта Революции и обновления Петровской набережной с самого начала контролировали общественники. И этот опыт помог специалистам и чиновникам.

Кроме того, Вадим Кстенин и Игорь Кастюкевич обсудили помощь нуждающимся воронежцам, обеспечение общественной безопасности и занятость молодёжи.

– Воронеж – молодёжный город. У нас 110 тыс. студентов. Это достаточно весомый показатель. И наша главная задача состоит в том, чтобы молодые люди выпускались из вузов и никуда не уезжали, оставались здесь жить и работать, – сказал мэр.

– Если общественник, приходя к властям, даёт вполне рациональные предложения, то я уверен, что исполнительным и муниципальным органам власти хочется ему помогать, – отметил Игорь Кастюкевич.

Благоустройство проспекта Революции, кстати, завершится в 2023 году. Улицу преобразят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго». Как будет выглядеть проспект, читайте здесь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также