< >

Четыре детсада распустили по домам из-за отключения воды в воронежском Шилово

Продолжают работать только дежурные группы.

Четыре детсада распустили по домам из-за отключения воды в воронежском Шилово

Фото: Pixabay

Под отключение воды в микрорайоне Шилово попали четыре детских сада – № 170, 114, 167 и 184. Они работают в режиме дежурных групп, то есть принимают только остронуждающихся в присмотре детей, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 13 мая. Остальные воспитанники остались дома.

Детские сады обеспечены горячим питанием, к ним подвезут техническую воду. Все сады планируют работать до 19:00, за исключением №167 – он будет открыт до обеда.

Кроме того, нет воды в школе №103, она работает в смешанном режиме – основная часть учеников переведена на дистанционное обучение. Но для тех, у кого нет возможности остаться дома, организованы очные занятия, горячим питанием они тоже обеспечены, заверили в городской администрации. Школа №92 работает в обычном режиме, вода там есть.

Глобальное отключение воды в микрорайоне Шилово произошло накануне вечером. Сначала случилась нештатная ситуация на запорной арматуре, а затем – порыв на сетях. Из-за этого как минимум жители четырёх улиц испытывают неудобства. Для них будет организован подвоз воды по адресам:

  • Курчатова, 22 и 22а,
  • Теплоэнергетиков, 5 и 11.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также