< >

Вакансия врача скорой стала самой дорогой в Воронеже в мае

Платить за работу обещают 150 тыс. рублей.

Вакансия врача скорой стала самой дорогой в Воронеже в мае

Фото: Вести Воронеж

Аналитики сервиса Superjob составили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий мая в Воронеже. Специалисты выяснили, что горожанам предлагают работу с зарплатой в 70-150 тыс. рублей в месяц. Рейтинг лучших предложений опубликовали в четверг, 13 мая.

Так, самой высокооплачиваемой стала вакансия врача скорой медицинской помощи в компанию «СибМедЦентр». Получать на этой должности возможно 150 тыс. рублей. От соискателя требуется высшее образование и опыт работы от шести лет. На втором месте – вакансия ведущего программиста «1С» в ГК «Самсон». Платить за работу обещают от 130 тысяч.

Замкнули топ-5 вакансии начальника ПТО в фирму «Мианстрой» (до 120 тыс. рублей), программиста «1С» в холдинг «Семь дней» (100-110 тыс. рублей) и сетевого администратора в агентство ФАСП (70 тысяч).

На данный момент вакансий в Воронежской области много. Их количество даже превышает число безработных. Подобные показатели, по словам губернатора Александра Гусева, говорят о правильности принятых во время пандемии решений.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также