< >

Воронежцев пригласили за рыбными деликатесами и домашними соусами

Продукты из разных регионов можно найти на третьем этаже ТЦ «Московский проспект».

Вести Воронеж 1697

Фото: Вести Воронеж

В Воронеж привезли продукцию фермеров из разных регионов «От Кубани до Камчатки». Это домашние деликатесы, приготовленные по семейным рецептам. До 23 мая на третьем этаже торгового центра «Московский проспект» можно продегустировать: халву, щербет, рахат-лукум и конфеты ручной работы.

По словам продавцом, сладости изготовлены с использованием натуральных ингредиентов и масел. Здесь же – рыбные деликатесы: белуга, белорыбица, чавыча и красная икра.  Также есть множество продуктов из мяса: домашние колбасы, запечёные рулеты и даже кавказский хамон. Также воронежцы смогут купить сыры от классического пармезана до крафтовых адыгейских.

Более того, на прилавках можно будет найти натуральный чай, горный мёд, домашнее варенье, сухофрукты, различные специй, домашние соусы, и даже товары для дома и дачи.

– Купили сыр. Очень понравился, мы его попробовали – в восторге. Здесь он не такой солёный, и намного вкуснее, – уверяет покупательница Екатерина Ештокина.

– Меня привел сюда аромат. Тут очень разнообразные вкусности, много разного мяса. Обязательно что-нибудь сейчас куплю, – признаётся воронежец Евгений Ешелькин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также