< >

В Воронеже уходивший от погони водитель легковушки снёс киоск: появилось видео

Продавец торговой точки получила серьёзные травмы.

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже уходивший от погони 34-летний автомобилист на Hyundai Santa Fe на большой скорости снёс киоск «Русского аппетита». ДТП произошло 14 мая в 3:20 на улице Ростовской возле дома №100б. От сильного удара автомобиль загорелся, а находившаяся в торговой точке 59-летняя продавщица получила серьёзные травмы. Женщина находится в больнице в тяжёлом состоянии. Сам водитель не пострадал. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным источника, автомобилист ехал по улицам «змейкой», поэтому его сразу заметили дежурившие на посту сотрудники ГИБДД. Они попросили мужчину остановиться, но тот проигнорировал и увеличил скорость, после чего началась погоня.

Очевидцы сообщили, что мужчина был пьян. Более того, на месте он отказался от теста на алкоголь. В отношении водителя составили протокол об административном нарушении.  В настоящее время по данному факту проводится проверка.

На днях ещё один уходивший от погони воронежец сбил пешехода и протащил его на капоте. Водителю удалось сбежать. Его до сих пор ищут полицейские. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также