< >

Воронежцам покажут премьеру новой музыкальной телеигры с участием 20 звёзд

Она стартует 14 мая.

Вести Воронеж 654
Воронежцам покажут премьеру новой музыкальной телеигры с участием 20 звёзд

Фото: Телеканал «Россия»

Премьера музыкальной игры «Я вижу твой голос» начнётся на телеканале «Россия» в пятницу, 14 мая в 21:00. В новом проекте примут участие 20 звёзд шоу-бизнеса. Победители шоу получат 1 млн рублей.

«Я вижу твой голос» – адаптации популярного во всём мире шоу «I can see your voice». Это музыкальный квест, в котором участники угадывают настоящих певцов и вычисляют подражателей.

В российском варианте помогать участникам будут Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Глюкоза, Ольга Шелест, Николай Фоменко, Лариса Долина, Дмитрий Губерниев, Диана Арбенина, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков, Анна Седокова, ST, Тимур Родригез, Ани Лорак, Максим Леонидов, Сергей Мазаев, Аглая Шиловская и JONY. Ведущим станет Владимир Маркони.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и его звёздная команда знакомятся с шестью героями. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер или сбежавшая невеста: кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик – это и предстоит решить участникам. Если лжевокалист дойдёт до конца, то денежный приз достанется ему, а если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник.

В случае неверного решения он упустит миллион, а звёздный советник исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса. Информационным партнёром шоу «Я вижу твой голос» выступает радиостанция «Новое Радио».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также