< >

Воронежский «Ангстрем» отметил 30-летний юбилей

Компания продолжает наращивать производство.

Вести Воронеж 1732

Фото: Вести Воронеж

Крупное российское предприятие по производству мебели отметило юбилей в пятницу, 14 мая. С 30-летием «Ангстрем» поздравил и глава региона Александр Гусев. Он вручил почётные знаки и благодарности сотрудникам компании. Наталья Иванова работает там комплектовщиком фурнитуры уже 14 лет.

– Мы не работаем, мы живём там – всеми бедами, радостями. У нас всё на работе, – поделилась работница.

Подводя итоги третьего десятилетия, руководство компании отмечает, что ей удалось не только пережить все экономические кризисы, но и наращивать производство, а также заниматься техническим перевооружением. Сейчас мебель этого производства можно купить в 230 салонах 85 городов России. А в прошлом году ещё открыли фабрику фасадов в индустриальном парке Масловский. Продажи идут и на экспорт. Но глава региона уверен, что успех компании зависит не только от этого.

– Это не технологии, не оборудование, не станки. Это люди. Люди, которые объединены одной идеей, которые умеют принимать очень смелые, но правильные решения, выверенные решения, которые и позволяют добиваться тех замечательных успехов, – считает губернатор.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также