< >

Под Воронежем у ехавшего с пассажирами рейсового автобуса взорвалось колесо

В Сети опубликовали фото последствий.

Под Воронежем у ехавшего с пассажирами рейсового автобуса взорвалось колесо

Фото: Егор Юнусов

Заднее колесо взорвалось у рейсового ПАЗ-4230 «Аврора», который следовал с пассажирами по маршруту Воронеж – Ломово. Фото последствий случившегося опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» в субботу, 15 мая.

– Водитель долгое время не открывал задние двери, всё было в штукатурке. Потом до конца пути ехали с очень громким и неприятным звуком от колеса, – написал пассажир Егор Юнусов.

Он же показал снимки, сделанные сразу после взрыва колеса. На них видно, что арку над колесом разворотило, а ноге пассажира оказались незначительные повреждения.

– Я сидел прямо над колесом. Был звук, как у взрыва. Водитель не открывал долгое время заднюю дверь. Потом, когда мы чуть не задохнулись, он открыл, все выпрыгнули. Водитель что-то протёр в салоне, и мы сели, – добавил пассажир.

Но по версии перевозчика, всё было не так страшно.

– Помощь медиков никому не потребовалась, автобус продолжил путь по маршруту. Ничего страшного не случилось – водитель наехал на что-то на дороге, речи о нарушении каких-либо правил нет, – сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» руководитель компании-перевозчика Алексей Колчин.

В конце августа 2020 года колесо взорвалось у автомобиля Hyundai Solaris во время движения по трассе М-4 «Дон» в Воронежской. К счастью, столкновения с другими авто удалось избежать.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также