< >

В воронежском ЖК из-за сигнальной ракеты вспыхнул балкон: появилось видео

Чудом обошлось без пострадавших.

Фото: Скрин видео

В Воронеже сигнальная ракета залетела на балкон третьего этажа дома №259/10 на улице 45 Стрелковой Дивизии поздним вечером субботы, 15 мая. Произошёл пожар. Момент записали камеры видеонаблюдения, роликом жильцы поделились в Сети.

фото: Алёна Ичко

– Пожар потушили через пять минут, но за эти пять минут балкон сгорел. Женщину вывели на улицу, так как дышать невозможно – всё чёрным черно, дым, вонь пластиком. Пострадал только балкон и материальное положение. И здоровье – на фоне стресса, – рассказала горожанка Евгения Игнатьева.

По словам очевидцев, сигнальную ракету запустили из-за забора. Вероятно, она была отсыревшей, именно поэтому долетела только до окон третьего этажа и приземлилась в балкон, написал ещё один местный житель Сергей Пустовалов.

Очевидцы также рассказали, что из-за припаркованных машин пожарные не смогли подъехать к горящему балкону. Но, к счастью, площадь возгорания была небольшой, потушить огонь сумели быстро, обошлось без жертв.

В начале мая в Воронеже из-за серьёзного ночного пожара в многоэтажке на улице 60 Армии спасатели эвакуировали жильцов девятиэтажного дома. Огонь повредил три квартиры, люди не пострадали.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также