< >

На туристическом сервисе RUSSPASS появились туры по Воронежской области

Желающим увидеть достопримечательности региона предложили около 20 направлений.

Фото: Вести Воронеж

На российском цифровом туристическом сервисе RUSSPASS появились туры по Воронежской области. Отдыхающим предлагают 19 направлений – как  по областному центру, так и по достопримечательностям в районах области.

На сайте можно оставить заявку и оплатить поездку после одобрения. У каждого тура есть возрастное ограничение, а также показана его сложность по трёхбалльной шкале.

Например, в Воронеже можно посетить музей нобелевского лауреата, писателя Ивана Бунина, увидеть котёнка с улицы Лизюкова, сходить в океанариум или подняться на борт «Гото Предестинации». Тем, кто готов в более долгим экскурсиям, подойдут поездки на Хреновской конезавод, в Дивногорье, в усадьбу Веневитиновых или археологический  музей-заповедник «Костёнки». А можно устроить настоящее мини-путешествие и отправиться в автобусный  тур «Тихий Дон».

Внутренний туризм – тема для региона актуальная, обсудят её с экспертами на архитектурном форуме «Зодчество ВРН» в конце мая. А увидеть красоты Воронежской области становится всё проще, например, в Дивногорье каждую субботу можно уехать на специальной экскурсионной электричке, а посетить экскурсию – самостоятельно, с аудиогидом.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также