< >

Продавщицу сбитого иномаркой «Русапа» в Воронеже подключили к ИВЛ

Женщина находится в реанимации.

Продавщицу сбитого иномаркой «Русапа» в Воронеже подключили к ИВЛ

Фото: Читатель Вести Воронеж

Продавщицу сбитого иномаркой в Воронеже киоска «Русский аппетит» подключили к искусственной вентиляции лёгких. Состояние 59-летней женщины тяжёлое: она получила множественные переломы, также у неё сильно травмированы внутренние органы. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала сестра пострадавшей Марина в понедельник, 17 мая.

Информацию о тяжёлом состоянии женщины подтвердила и дочь Татьяна. По её словам, у мамы диагностировали сотрясение головного мозга, также у неё сломаны 9 рёбер, сильный ушиб лёгких и таза, перелом предплечья и ноги в трёх местах.

– Была операция, маме удалили селезёнку. Самой дышать ей ещё очень тяжело. В реанимацию меня не пускают. Мы как на иголках, – рассказывает Татьяна. 

Жуткая авария произошла 14 мая в 3:20 на улице Ростовской возле дома №100б. Уходивший от погони 34-летний автомобилист на Hyundai Santa Fe на большой скорости снёс киоск общепита, в котором находилась продавщица. Сам водитель не пострадал. Момент аварии записали камеры видеонаблюдения.

В полиции пояснили, что от теста на алкоголь мужчина отказался. По данному факту проводится проверка.

На днях ещё один уходивший от погони воронежец сбил пешехода и протащил его на капоте. Водителю удалось сбежать. Его до сих пор ищут полицейские. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также